网络研讨会時間表

10月19日

11:00 HKT | 05:00 CEST

APLF 2022/23秋冬顏色及物料趨勢

10月20日

11:00 HKT | 05:00 CEST

APLF 2022春夏時尚產品趨勢

10月21日

16:00 HKT | 10:00 CEST

新與舊:全球服裝行業的世代轉變

10月19日

16:00 HKT | 10:00 CEST

METCHA(Leather Naturally支持項目):由品牌、設計師及創作者策劃的皮革趨勢

10月20日

15:00 HKT | 09:00 CEST

Design-A-Bag手袋設計比賽 – 2021總決賽

10月22日

16:00 HKT | 10:00 CEST

價值對成本分析:構建數據為本的數字供應鏈